Bombette alla Paprika

8,00 €
Tasse incluse

Bombette Paprika: capocollo di maiale, sale pepe, formaggio dolce, impanatura alla paprika dolce gluten free

Peso
Quantità

Availability: In stock

La “Bombetta” è senz’altro la regina della grigliata pugliese. Nasce a Martina Franca nei primi anni ’80 e da allora diventa la protagonista di ogni grigliata che si rispetti. Pian piano si diffonde in Valle d’Itria e in tutta la Puglia, fino ad arrivare ad essere conosciuta un po’ in tutta Italia, Una cosa è certa, ne basta una per creare dipendenza!!! La Bombetta tradizionale è un piccolo involtino fatto da una fetta sottilissima di capocollo di suino nazionale, condita con sale, pepe e tipico formaggio canestrato pugliese. Una vera esplosione di sapori! Apparte le tradizionali ogni macellaio è alla ricerca continua di varianti di gusto e abbinamenti che rendono quest’involtino indimenticabile in ogni sua sfaccettatura.

Cottura consigliata: griglia 10/15min- forno ventilato 10/15 min 180gradi. Si consiglia per le bombette impanate di passare un filo d’olio o qualche fiocchetto di burro al fine di non formare un eccessivo effetto crosta esterno.

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password