Bombette Panate
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Bombette panate: capocollo di maiale, sale, pepe, formaggio dolce, impanatura gluten free
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La “Bombetta” è senz’altro la regina della grigliata pugliese. Nasce a Martina Franca nei primi anni ’80 e da allora diventa la protagonista di ogni grigliata che si rispetti. Pian piano si diffonde in Valle d’Itria e in tutta la Puglia, fino ad arrivare ad essere conosciuta un po’ in tutta Italia, Una cosa è certa, ne basta una per creare dipendenza!!! La Bombetta tradizionale è un piccolo involtino fatto da una fetta sottilissima di capocollo di suino nazionale, condita con sale, pepe e tipico formaggio canestrato pugliese. Una vera esplosione di sapori! Apparte le tradizionali ogni macellaio è alla ricerca continua di varianti di gusto e abbinamenti che rendono quest’involtino indimenticabile in ogni sua sfaccettatura.
Cottura consigliata: griglia 10/15min- forno ventilato 10/15 min 180gradi. Si consiglia per le bombette impanate di passare un filo d’olio o qualche fiocchetto di burro al fine di non formare un eccessivo effetto crosta esterno.
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